- 1 Stunde
So wird die Soße zubereitet:
Erhitzt das Öl in der Pfanne. Dann gebt die kleingehackte Knoblauchzehe, die zerkleinerte Pfefferschote und die kleingehackte Petersilie dazu und lasst das Ganze ca. 3 Minuten auf starker Flamme ankochen.
Dann fügt die in Stücke geschnittenen Tomaten und etwas Wasser hinzu und lasst alles etwa zehn Minuten lang auf kleiner Flamme dünsten.
Als nächstes gebt ihr das Muschelfleisch, die Krabben und die kleingehackten Kapern hinzu, verrührt alles und lasst es weitere dreißig Minuten dünsten. Vergesst nicht zu salzen und zu pfeffern und zum Schluss den Rest der kleingehackten Petersilie darüber zu streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: