Spaghetti mit Räucherfisch


Zutaten

  • Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen. Inzwischen den Räucherfisch in kleine Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Suppengemüse putzen, waschen und klein würfeln. Die Kapern hacken. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen, die Kapern und das Gemüse andünsten und salzen und pfeffern. Den Fisch unterheben, kurz erwärmen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Unter die abgetropften Spaghetti heben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt