- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Spaghetti wie gewohnt kochen.
Derweil die Knoblauchzehen in der Pfanne mit 2 EL Öl frittieren ,bis sie eine leichte braune Färbung bekommen. Dann die Shrimps und die Chilischote dazugeben und kurz anbraten. Den Schinken hinzufügen und alles fertig braten.
Spaghetti abgießen und zurück in den Kochtopf geben. Pesto und den Shrimps-Schinken-Mix dazugeben und ordentlich vermengen.
Anschließend auf einem Teller mit dem Parmesan, frischem Pfeffer und Basilikumblättern anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: