- 20 Minuten
Mehl, Backpulver, Nesquick und gehackte Schokolade vermengen. Ei und Zucker schaumig schlagen. Öl, Milch, Vanillezucker und Orangenschale hinzufügen und gut verrühren. Flüssigkeit über die Trockenzutaten geben gut verrühren und in eine gefettete und bemehlte Springform geben. Bei 175 Grad ca. 40 Minuten backen.
Gusszubereitung:
Eiweiß steif schlagen, Zucker und Zitronensaft hinzufügen und weiter schlagen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht wird. Über den Kuchen gießen und erkalten lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3844 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: