Spaghetti mit Pflaumenkompott



  • Spaghetti in Zuckerwasser mit Olivenöl al dente kochen. Während dessen Obers mit Zucker süßen und ein wenig einkochen lassen. Nudelwasser abgießen und die Spaghetti in der reduzierten Sahne schwenken. In einem tiefen Teller anrichten. Pflaumensaft abgießen und auffangen, Pflaumen in Spalten schneiden und mit dem braunen Zucker karamellisieren, mit Rotwein und Pflaumensaft ablöschen und einkochen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt