- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Pflaumen waschen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Mit 150 ml Wasser, Portwein und einem Esslöffel Zucker ca. fünf Minuten zu Kompott einkochen lassen. Puddingpulver mit wenig Wasser glattrühren, das Pflaumenkompott damit andicken und warm stellen.
Reichlich Wasser mit einem Esslöffel Zucker zum Kochen bringen, Nudeln darin ca. 8 - 10 Minuten garen, abgießen und gut abtropfen lassen. Butter erhitzen, die Nudeln darin schwenken und mit dem restlichen Zucker und Zimt bestreuen.
Zimt-Nudeln auf Tellern anrichten, mit Sesamsamen bestreuen und mit Pflaumenkompott warm servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 548 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: