- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
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Die Haferflocken mit der Milch in eine Schüssel geben und die Heidelbeeren darüber streuen. 12 Stunden, also über Nacht, stehen lassen.
Am nächsten Tag eventuell mit etwas Honig süßen und als schnelles, sättigendes Frühstück genießen.
Varianten: Da ich gerne Zimt mag, kam der auch noch obendrauf. Genau so gut kann man das Rezept auch beliebig verändern, z.B. mit anderer Milch, anderen Beeren, Nüssen statt Beeren oder ähnlichem.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 289 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: