Pesto - Schinken - Roulade


Zutaten

  • Rouladen salzen und pfeffern. Mit Pesto bestreichen (am besten schmeckt natürlich selbst gemachtes Pesto) und mit jeweils 2 Scheiben Schinkenspeck belegen. Dann aufwickeln und mit Spießchen fixieren. Kurz von beiden Seiten scharf anbraten.

  • Porree putzen, klein schneiden und in eine Auflaufform verteilen. Mit 2 Bechern Sahne übergießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Rouladen in die Auflaufform geben und 1 Becher Sahne darüber gießen.

  • Anschließend im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Min. garen.

  • Die Spätzle nach Packungsanweisung inzwischen kochen.

  • Spätzle auf einem Teller nestförmig anrichten und jeweils eine Roulade in die Mitte setzen. Mit Porree-Sahne-Sauce übergießen und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt