- 2 Stunden
Rouladen salzen und pfeffern. Mit Pesto bestreichen (am besten schmeckt natürlich selbst gemachtes Pesto) und mit jeweils 2 Scheiben Schinkenspeck belegen. Dann aufwickeln und mit Spießchen fixieren. Kurz von beiden Seiten scharf anbraten.
Porree putzen, klein schneiden und in eine Auflaufform verteilen. Mit 2 Bechern Sahne übergießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Rouladen in die Auflaufform geben und 1 Becher Sahne darüber gießen.
Anschließend im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Min. garen.
Die Spätzle nach Packungsanweisung inzwischen kochen.
Spätzle auf einem Teller nestförmig anrichten und jeweils eine Roulade in die Mitte setzen. Mit Porree-Sahne-Sauce übergießen und sofort servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: