Spaghetti mit Pesto und Rucola



  • Zuerst den Knoblauch klein schneiden, die Tomaten achteln. Knoblauch und Tomaten zusammen mit Oliven und Pesto in einer Pfanne mit ein wenig Olivenöl anschwitzen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Die Nudeln im Salzwasser nicht ganz gar kochen (kein Öl!) und in die Pfanne geben. Beim Kochen darauf achten, dass die Nudeln in der Pfanne ja noch weiter garen.

  • Den Rucola kurz vor Schluss dazugeben. Wenn die Nudeln vollständig al dente sind, kann die Pfanne vom Herd genommen werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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