- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Penne in kochendem Wasser bissfest (al dente) garen, abgießen und abkühlen lassen.
Inzwischen Tomaten, Radieschen und Paprika waschen, putzen und klein schneiden. Käse in kleine Stücke schneiden und mit Penne, Tomaten, Radieschen und Paprika in eine Schüssel geben.
Jogurtdressing erstellen und unterheben. Den geschnittenen Schnittlauch überstreuen, salzen und pfeffern. Kühl aufbewahren und vorm Essen noch mal durchrühren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: