Sommerlicher Pennesalat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Penne in kochendem Wasser bissfest (al dente) garen, abgießen und abkühlen lassen.

  • Inzwischen Tomaten, Radieschen und Paprika waschen, putzen und klein schneiden. Käse in kleine Stücke schneiden und mit Penne, Tomaten, Radieschen und Paprika in eine Schüssel geben.

  • Jogurtdressing erstellen und unterheben. Den geschnittenen Schnittlauch überstreuen, salzen und pfeffern. Kühl aufbewahren und vorm Essen noch mal durchrühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt