- 15 Minuten
Nudeln in Salzwasser ca. 8 Minuten kochen.
Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
Fett erhitzen, Knoblauch und Zwiebel darin anbraten und dann die Scampi dazugeben (insgesamt ca. 5 Minuten). Leicht salzen, pfeffern und mit dem Zitronensaft beträufeln. Scampi warm stellen.
Sahne, Fond und Erbsen ins Bratfett geben und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Safran und Zitronensaft abschmecken. Soßenbinder einstreuen. Erneut aufkochen und gegebenenfalls nochmals abschmecken.
Scampi und etwas gehackten Dill (ca. 1 Teelöffel) in die Soße geben.
Nudeln auf Teller geben, die Soße mit den Scampi darauf geben und mit Dillzweigen garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 600 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: