Penne mit sahniger Spinat-Pilz-Sauce



  • Die Nudeln nach Packungsanleitung im Salzwasser al dente kochen und abgießen. Dabei 180 ml des Nudelwassers auffangen.

  • Unterdessen das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Champignons unter Wenden braten. Oregano, Brühe und Zitronensaft hinzufügen und 10 Minuten einkochen lassen. Frischkäse und Spinat einrühren und 3 - 5 Minuten mitkochen.

  • Zuerst das Nudelwasser dazugeben, dann die Nudeln. Gut verrühren, abschmecken und vor dem Servieren noch mal kurz aufkochen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt