Penne mit Thunfisch-Zucchinisoße


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Knoblauchzehen fein hacken und die Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden. Dann den Knoblauch in etwas Olivenöl anschwitzen und die Zucchini dazugeben. Darauf achten, dass die Zucchini nicht zu weich wird und noch Biss hat.

  • Dann das Glas Pesto und den Thunfisch mit Saft in den Topf geben. Gut umrühren und zum Schluss mit etwas passierten Tomaten auffüllen, damit eine Soße entsteht. Die Penne nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.

  • Die Soße nach Geschmack mit Pfeffer und Kräutern abschmecken, gut passen frische Kräuter der Provence.

  • Die Penne auf Teller verteilen und mit der Soße anrichten. Wer mag, kann ein wenig Parmesan darüber geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt