- 20 Minuten
Butter schmelzen lassen. Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig rühren, den Kakao hinzufügen. Die geschmolzene Butter vorsichtig unterrühren. So viel Mehl hinzugeben, bis der Teig zähflüssig wird (nicht zu flüssig, nicht zu trocken!).
Alles auf eine mit Backpapier ausgelegte Backform (am besten ein kleines Backblech) geben. Darauf achten, dass der Teig mind. 4 Zentimeter hoch ist. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 175°C für ca. 30 min. auf mittlerer Schiene backen. Nicht zu lange im Ofen lassen - die Brownies sind fertig, wenn das obere Drittel noch nicht vollständig fest ist, nur so schmecken sie nachher so schön klebrig.
Für das Icing Butter, Kokosfett und Puderzucker glatt rühren. Kakao und Nutella hinzugeben, bis der gewünschte schokoladige Geschmack erreicht ist. Auf den erkalteten Kuchen streichen und in beliebig große Stücke schneiden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1566 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: