- 30 Minuten
Pasta nach Packungsanweisung al dente kochen.
In der Zwischenzeit den Safran und 1 Tl. Meersalz (ich nehme weniger, mir ist das sonst zu salzig, aber bitte selber testen) in einem Mörser zerstoßen, den Grappa zugeben und die Gewürze darin auflösen. In einer Pfanne 3 El Olivenöl erhitzen und den Knoblauch mit dem Lauch 2-3 Minuten anbraten. Gewürzmischung, Käse und Wein zugeben und alles zu einer cremigen Soße vermengen. Unter ständigem Rühren die Soße bei geringer Hitze kochen lassen, bis der Wein seine Schärfe verliert und die Aromen sich harmonisch verbunden haben (ca. 2-3 Minuten).
Die Nudeln in die Soße geben und gut umrühren. Die Pasta in tiefe Teller füllen und mit Parmesan und grob gemahlenen Pfeffer und den Salatblättern garnieren. Mit dem restlichen Öl beträufeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: