- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Die Zwiebel und Karotten dazugeben und alles 3 Minuten dünsten. Knoblauch, Pfefferschote und Lorbeerblätter hinzufügen und alles in 5 Minuten weich braten. Paprika, Tomatenmark, gehackte Tomaten, Kokosmilch, Gemüsebrühe und Bohnen unterrühren und alles aufkochen lassen. Danach das Gemüse bei geringer Hitze im offenen Topf 12 Minuten köcheln lassen. Danach Cashewkerne und Koriander dazugeben, das Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch 2 Minuten ziehen lassen.
Mit Reis servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: