- 15 Minuten
Die Milch mit Hefe und Butter in einem Topf erwärmen. Mit Ei, Zucker und Mehl in eine Schüssel geben und alles gut zu einem glatten Teig kneten. Den Teig an einem warmen Ort ca. 60 Minuten gehen lassen. Die Schokolade hacken und zuletzt gut unterkneten.
Dünne Stangen formen, ähnlich wie Baguette. Mit Milch oder verquirltem Ei bestreichen und nochmal 20-30 Minuten gehen lassen. Bei 180° im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3815 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: