- 15 Minuten
Das Mehl in eine Schüssel sieben und mit Haferflocken, Vanillezucker, Salz und Zucker vermischen. Die weiche Butter in Flocken darauf verteilen. Zunächst mit dem Messer, dann mit den Fingern zu Streuseln verarbeiten. Zuletzt die Schokoladenstückchen darunter mengen.
Aus der Masse mit einem Esslöffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Mit den Fingern vorsichtig etwas zusammendrücken.
Im heißen Ofen bei 180°C etwa 12-15 Min. backen und auf dem Blech abkühlen lassen.
Danach auf ein Gitter setzen, biss sie vollends erkaltet sind.
Ergibt etwa 25-30 Stück- je nach Größe.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2117 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: