- 25 Minuten
Lasagneplatten in Salzwasser etwa 5 Min. kochen, so dass sie weich und rollbar sind.
Hackfleisch in erhitztem Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini waschen, Möhren schälen und waschen. Beides fein würfeln, etwa 5 Min. mitdünsten und mit 150 g Senf abschmecken.
Für die Käsesauce Butter in einem Topf zerlassen. Mehl zugeben und darin anschwitzen. Unter Rühren mit Milch und Weißwein ablöschen und aufkochen lassen. 1 EL Senf unterrühren und Schmelzkäse darin auflösen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Backofen auf 180°C vorheizen.
Lasagneplatten mit Hackfleischmischung bestreichen, aufrollen und in eine gefettete Auflaufform schichten. Mit der Sauce übergießen und mit geriebenem Käse bestreuen.
In den Backofen schieben und etwa 35- 40 Min. überbacken. Heiß servieren.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: