Pastatraum



  • Lasagneplatten in Salzwasser etwa 5 Min. kochen, so dass sie weich und rollbar sind.

  • Hackfleisch in erhitztem Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini waschen, Möhren schälen und waschen. Beides fein würfeln, etwa 5 Min. mitdünsten und mit 150 g Senf abschmecken.

  • Für die Käsesauce Butter in einem Topf zerlassen. Mehl zugeben und darin anschwitzen. Unter Rühren mit Milch und Weißwein ablöschen und aufkochen lassen. 1 EL Senf unterrühren und Schmelzkäse darin auflösen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Backofen auf 180°C vorheizen.

  • Lasagneplatten mit Hackfleischmischung bestreichen, aufrollen und in eine gefettete Auflaufform schichten. Mit der Sauce übergießen und mit geriebenem Käse bestreuen.

  • In den Backofen schieben und etwa 35- 40 Min. überbacken. Heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Rosa Crêpes
  • 30 Minuten
Pastasciutta