- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden, diese in Rapsöl andünsten. Die Möhren grob raspeln, die Tomaten würfeln und hinzugeben. Jetzt alles mit Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt und Kurkuma würzen. Mit mit Wasser ablöschen. Das Tomatenmark hineingeben, umrühren und das Gemüse bei kleiner Hitze ca. 30 Minuten dünsten. Zwischendurch immer wieder umrühren. Zum Schluss Rosmarin und Thymian hinzugeben und noch kurz ziehen lassen.
In der Zwischenzeit die Vollkornspaghetti in reichlich Salzwasser kochen.
Die Spaghetti mit der Soße servieren und nach Belieben mit Parmesan bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: