Pasta mit Südseesauce



  • Speck in einer heißen Pfanne knusprig braten, dann abschöpfen und beiseite stellen. Zwiebel und Knoblauch in der gleichen Pfanne ohne Fett glasig werden lassen - kurz vor dem Ende die Silberzwiebeln hinzugeben (ruhig mit ein paar Tropfen vom Sud). Tomaten mit Saft, Ketchup, Chilisauce, Tomatenpaste und Peperoni hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken und mindestens eine halbe Stunde lang sanft einköcheln lassen.

  • Die Scampi halbieren. Zusammen mit den Flusskrebsen im eigenen Öl und dem Speck hinzugeben, den Basilikum darüber zerrupfen und noch 5 Min. unter Rühren erhitzen.

  • Die Nudeln laut Packungsanweisung kochen, im Topf mit einem Schuss kaltem Wasser abschrecken. Abgießen und mit 1 TL Olivenöl verrühren.

  • Beides getrennt voneinander bei Tisch servieren und mit einem Glas Chianti genießen.

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AUTOR

Mark

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