- 30 Minuten
Das Mehl mit Haferflocken, Salz, Zucker, Hefe, Wasser und der geriebenen Karotte gut verrühren, der Teig ist relativ dünnflüssig. Den Teig gleichmäßig in die Mulden eines gefetteten Muffinbleches verteilen. Nach Geschmack mit Haferlocken, Sonnenblumenkernen oder Hirse bestreuen.
Ca. 30 Minuten gehen lassen, dann bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen goldbraun backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1920 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: