- 30 Minuten
Aus Mehl, Zucker, Backpulver, Vanillezucker, dem Ei, der Margarine und etwas Milch einen Mürbeteig zubereiten und kleine, ca. 2 Euro-Stück große Kreise ausstechen. Die Dukaten ca. 8 - 10 min backen (180°) und abkühlen lassen.
Das Kokosfett zerlassen und etwas abkühlen lassen. Puderzucker, Vanillezucker, den Kakao und das Ei in einer Schüssel verrühren und nach und nach das lauwarme Fett zugeben. Solange rühren, bis sich alles schön miteinander verbindet. Den Rum unterrühren.
Einen Klecks (nicht zu viel) Schokolade auf jedes Plätzchen geben und je 2 zusammen drücken. Obendrauf gehackte Mandeln streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4368 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: