- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
In der Zwischenzeit den Knoblauch in dünne Scheiben und die Peperoni in kleine Quadrate schneiden. Die Tomaten entkernen und vierteln oder achteln.
Das Olivenöl in eine Pfanne geben und erhitzen, darin den Knoblauch und die Peperoni anschwitzen, im Anschluss das Tomatenmark in das Öl geben und etwas verteilen. Weiter erhitzen und dann mit dem Weißwein ablöschen. So lange reduzieren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Die Nudeln abgießen, zur Soße geben und kurz unterschwenken.
Das Basilikum klein hacken. Jetzt nur die Tomaten und das Basilikum hinzufügen und noch einmal unterschwenken.
Mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer servieren und eventuell mit etwas Basilikum verzieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: