- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Das Gemüse putzen und waschen. Die Karotten schälen und in feine Scheiben schneiden. Zucchini und Paprikaschote würfeln.
Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Karotten 5 Min. darin anschwitzen. Das Mehl darüber stäuben und 3 Min. mitschwitzen. Den Topf vom Herd nehmen und die Milch nach und nach unterrühren.
Wieder erhitzen und langsam zum Kochen bringen. Zucchini und Paprikaschote zufügen. Die Hitze reduzieren und das Gemüse ca. 10 Min. köcheln lassen, würzen.
Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest garen. Den Parmesan unter das Gemüse mischen und 4 Min. miterhitzen. Nudeln mit der Soße reichen. Dazu passt Rucolasalat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 515 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: