Feta-Oliven-Muffins


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Für 12 Muffins. 208 Kcal pro Muffin.

  • Oliven in Ringe schneiden. Mehl mit Oliven, Rosmarin, Salz und Pfeffer, Backpulver und Natron mischen. 150 g Feta in Würfel schneiden ( pro Muffin einen Würfel nehmen), übrigen Feta klein schneiden.

  • Das Ei leicht verquirlen. Mit Öl und Joghurt gut verrühren. Die Mehlmischung zugeben und kurz rühren.

  • Die Hälfte vom Teig in die Vertiefungen eines 12er Muffinblechs füllen. Je 1 Käsewürfel drauf geben. Mit dem übrigen Teig auffüllen und mit dem restlichen Käse bestreuen.

  • Im auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen 25 - 30 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, 5 Minuten stehen lassen und dann aus der Form nehmen.

  • Warm servieren mit z. B. Blattsalat oder Tomatensalat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt