Thunfisch - Sauce zu Pasta



  • Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.

  • Die Zwiebeln in grobe Würfel und die Champignons in Stücke schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken.

  • Zwiebeln und Champignons in einem Topf in etwas Öl anbraten, anschließend mit Brühe, Sahne und Crème fraîche ablöschen, würzen und gut umrühren. Aufkochen lassen, dann den Thunfisch zufügen, verrühren und 5 Minuten köcheln lassen. Die Kräuter unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Sollte die Sauce zu flüssig sein, nach Belieben etwas andicken.

  • Nochmal abschmecken und zu den Nudeln servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt