Pasta mit Salami, Schinken und Trüffelöl



  • Die Pasta nach Packungsanweisung al dente kochen.

  • Das Trüffelöl in eine Pfanne geben und erhitzen. Den Schinken bzw. den Bacon und die Salami klein schneiden und darin ausbraten. Den Knoblauch abziehen, fein hacken und zugeben. Die Pasta zugeben und darin durchrühren. Dann das Schnittlauch-Pesto zufügen (falls nicht zur Hand, evtl. frische Kräuter und Gewürze nach Wunsch zugeben). Alles auf einem Pastateller anrichten. Nach Geschmack Basilikum und Parmesan darüber geben oder pfeffern.

  • Tipp: Dazu evtl. Salat servieren.

  • Ein recht simples Zufallsrezept, das ich einfach mal ausprobiert habe und das mir auf Anhieb super geschmeckt hat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt