- 30 Minuten
Zuerst den Reis im Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit Zwiebel, Paprika und Gurke in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit heißem Öl anbraten. Dann die Möhren, Erbsen und den Brokkoli dazugeben.
Die 4 EL Tomatenmark nach kurzer Zeit zugeben und alles gut verrühren. Mit 100 ml Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen.
Dann den Frischkäse einrühren und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Alles noch einmal aufkochen lassen und zum Schluss den Reis dazugeben und gut verrühren.
Wer gerne Fleisch mag, kann auch vorab Hähnchenstreifen anbraten und dazugeben. Das schmeckt auch lecker.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 466 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: