Tagliatelle mit Parmaschinken



  • Die Schalotte schälen, kleinhacken und in etwas Olivenöl andünsten. Den Schinken in dünne Streifen schneiden, zu den Schalottenstückchen geben und warten, bis der Schinken blasser wird und sich zusammenzieht. Dann die Tomatenstücke hinzufügen, mit einem Schuss Balsamico oder Rotwein verfeinern und ein paar Minuten einkochen lassen. In der Zwischenzeit die bissfest Nudeln kochen. Die Sauce zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Tagliatelle vermischen. Mit geriebenem Parmesan bestreuen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Pasta Parma