- 30 Minuten
Die Pasta wie gewohnt zubereiten. Schalotten, Knoblauch und Frühlingszwiebeln in etwas Öl in einer Pfanne anbraten, danach den in Stücke geschnittenen Parmaschinken hinzugeben. Kurz mitbraten, dann mit einer Kelle Nudelwasser ablöschen.
Die Milch und den Frischkäse zugeben, salzen (vorsichtig! Der Schinken ist schon salzig!), pfeffern und bei kleiner Hitze ein wenig einkochen lassen.
Zum Schluss die Nudeln abgießen und zusammen mit den halbierten Tomaten in die Pfanne geben. Umrühren und mit Parmesankäse bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: