- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Spaghetti kochen.
Währenddessen die Pimientos waschen, abtrocknen und die ganzen Schoten mit Kernen (ohne Stiel!) in dünne Ringe schneiden.
Das Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Pimientoringe darin unter Rühren 4 Minuten schmoren. Dann die in Stückchen geschnittenen Tomaten dazugeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles weitere 2 Minuten auf kleinster Flamme schmoren lassen.
Die Spaghetti abgießen, das Pimiento-Tomaten-Gemüse dazugeben und mit dem Parmesan bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: