- 8 Minuten
Die Nudeln al dente garen. Abtropfen lassen und wieder in den Topf geben.
Während die Nudeln garen, dass Öl in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen. Speck, Knoblauch und Zwiebel zufügen und 5 Minuten bei mittlerer Hitze garen, dabei regelmäßig umrühren. Chilischote und gehackte Tomaten mit Saft zugeben. Die Hitze reduzieren und die Zutaten ohne Deckel ca. 10 Minuten köcheln lassen. Sahne und Basilikum zufügen und 1 Minute garen. Die Sauce sorgfältig unter die Nudeln heben, dann sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: