Spaghetti mit Zucchini - Tomaten - Pesto - Sauce



  • Die Spaghetti al dente kochen, im Sieb abtropfen lassen.

  • Währenddessen die gewürfelte Zwiebel glasig anbraten, die gewürfelten Zucchini und Tomaten dazu geben, auf kleinster Stufe schmurgeln lassen, nicht anbrennen lassen. Das Pesto und den Schmand dazu geben, mit Salz und etwas Pfeffer abschmecken und verrühren.

  • Nun die Nudeln unterheben und servieren. Wer es gerne scharf mag, kann noch etwas Sambal Oelek dazugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Hasselbacks