- 15 Minuten
Tomaten ohne Haut und Kerne stückeln und mit der Zwiebel, dem Knoblauch und den Kräutern vermischen. 2 TL Öl erhitzen und die Masse kurz dünsten.
In der Zwischenzeit den Tomatensaft und die Dose ital. Tomaten im Topf erhitzen, die Kräuter mit den Tomaten beifügen und anschließend mit dem Stab pürieren. Mit den Gewürzen abschmecken!
Das Feste der Zucchini mit dem Melonenausstecher zu Kügelchen ausstechen oder mit dem Messer als Stifte schneiden.
Scharf und kurz in dem Öl anbraten und vor dem Servieren als Croutons in die Suppe geben.
Die Scheibe oder den gewürfelten Gorgonzola auf den Teller geben!
Der Käse muss zerlaufen!
Mit frischem Basilikum und Kräutern der Provence abschmecken.
Guten Appetit!
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: