- 15 Minuten
Die Rigatoni in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest (al dente) kochen.
Inzwischen die Schalotten schälen und fein würfeln. Die Paprikaschoten waschen, die Kerne und die weißen Innenwände entfernen und die Paprikaschoten in dünne Streifen schneiden. Den Schinken ebenfalls in feine Streifen schneiden.
Das Olivenöl in einem etwas höheren Topf erhitzen. Die Schalottenwürfel und die Paprikastreifen bei mittlerer Hitze anbraten und nach drei bis vier Minuten die Sahne und den Frischkäse dazu geben. Bei schwacher Hitze etwas einkochen lassen. Zum Schluss den Parmaschinken und den Thymian zur Sauce geben und mit den Gewürzen abschmecken.
Die Rigatoni gut abtropfen lassen und unter die Sauce heben. Mit Thymian garniert anrichten.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: