- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Zuerst einen Topf mit Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen, dann salzen. In der Zeit, bis das Wasser kocht, die Paprika und den Knoblauch klein schneiden und die Oliven halbieren.
Dann eine Pfanne, am besten Keramikpfanne, aufsetzen und die Partygarnelen, Paprikastücke, die Oliven, den Knoblauch, passierte Tomaten, gehackte Tomaten, das Pesto, Oregano und Olivenöl hineingeben.
Wenn das Wasser kocht, die Nudeln hineingeben und 10 Minuten lang kochen.
Während die Nudeln kochen, die Pfanne erhitzen. Kein Braten, kein Kochen, nur kräftig aufwärmen!
Dabei unter Umrühren mit Salz, Pfeffer und scharfem Paprikapulver abschmecken.
Wenn die Nudeln fertig sind, auf einen Teller geben. Dann den Pfanneninhalt nach Bedarf mit dem Nudelwasser strecken und diesen über die Nudeln geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: