- 15 Minuten
Die Nüsse grob hacken. Rosinen abtropfen lassen. Die Früchte klein schneiden und mit dem Zitronensaft mischen. Mit dem Zitronat in eine große Schüssel geben und mit den Nüssen und Rosinen vermischen. Mehl mit Zucker, Backpulver und Salz mischen und unter die Früchte und Nüsse mischen. Eier mit Weinbrand schaumig schlagen und unter die Nuss - Frucht-Masse rühren. Eine Kastenform fetten und mit Backpapier auslegen. Den Teig einfüllen und oben glatt streichen. Mit Belegkirschen und Mandeln verzieren.
Auf der unteren Schiene in den vorgeheizten Ofen schieben und ca. 2 Std. backen.
E-Herd: 150°, Umluft: 120°,Gas: Stufe 1
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 376 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: