Spaghetti mit Zwiebelcreme und Parmaschinken


Zutaten

  • Den Parmaschinken in Quadrate (ca. 1 x 1 cm) schneiden. In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen, salzen und die Spaghetti im Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Im Seiher abgießen und kurz beiseitestellen.

  • Im (nun leeren) Nudeltopf die Butter zerlassen und die grob geschnittenen Zwiebeln darin glasig anschwitzen. Die Sahne angießen, kurz aufkochen lassen. Den Herd ausschalten und das Ganze mit dem Passierstab fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Nudeln unter die Sauce rühren und warm werden lassen. (Eventuell noch etwas Sahne oder Nudelwasser zugeben, wenn die Sauce zu sehr stockt).

  • Die Nudeln auf vier Tellern anrichten, mit dem Parmaschinken bestreuen und servieren. Parmesan gibt jeder selbst dazu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Pasta Parma