Pasta mit Rahmspinat



  • Die Penne im Salzwasser al dente kochen. Währenddessen den Schinken und die getrockneten Tomaten würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln, bzw. fein hacken und in einer kleinen Pfanne mit dem Öl kräftig anbraten.

  • Den Rahmspinat im Topf auftauen lassen. Den Schmelzkäse, das Tomatenmark, das Zwiebel-Knoblauchgemisch und die Sojasoße einrühren, kurz aufkochen und ein paar Minuten köcheln lassen.

  • Die getrockneten Tomaten, Chili und Schinken zugeben und nochmal kurz aufkochen. Mit Paprika, Salz und Pfeffer kräftig würzen.

  • Da die Soße nicht sonderlich flüssig ist, gebe hebe ich die abgeschütteten Nudeln direkt zur Soße in den Topf und richte sie daraus auf Tellern an.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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