- 10 Minuten
Die Penne im Salzwasser al dente kochen. Währenddessen den Schinken und die getrockneten Tomaten würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln, bzw. fein hacken und in einer kleinen Pfanne mit dem Öl kräftig anbraten.
Den Rahmspinat im Topf auftauen lassen. Den Schmelzkäse, das Tomatenmark, das Zwiebel-Knoblauchgemisch und die Sojasoße einrühren, kurz aufkochen und ein paar Minuten köcheln lassen.
Die getrockneten Tomaten, Chili und Schinken zugeben und nochmal kurz aufkochen. Mit Paprika, Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Da die Soße nicht sonderlich flüssig ist, gebe hebe ich die abgeschütteten Nudeln direkt zur Soße in den Topf und richte sie daraus auf Tellern an.
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Angaben pro
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: