Spinat - Rosinen - Pasta



  • Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen.

  • Den Speck in einer Pfanne langsam knusprig ausbraten, die 3 Knoblauchzehen mit der Schale mitbraten, dann herausnehmen. Sambal Oelek und die abgetropften Nudeln dazugeben. Den Spinat waschen und kurz im heißen Topf zusammenfallen lassen. Zu den Nudeln geben und alles gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und bei Bedarf noch etwas Chili leicht scharf abschmecken. Die eingeweichten Rosinen und den Marsala dazugeben und alles heiß werden lassen.

  • Ganz zum Schluss den Ziegenkäse in Flöckchen vorsichtig untermischen und servieren.

  • Alternativ kann man statt Ziegenkäse auch Ricotta oder sogar Doppelrahm-Frischkäse nehmen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt