Exotische Hokkaido-Kürbissuppe


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Kürbis in der Mitte aufschneiden, die Kerne mit einem Esslöffel entfernen und das Fleisch in etwas 2 cm große Würfel schneiden. Den Hokkaido muss man nicht unbedingt schälen. Den Knoblauch, Ingwer und Zwiebel schälen und klein hacken.

  • Die Paprika in kleine Würfel schneiden.

  • Das Öl in einen Topf geben und alles bei mittlerer Temperatur anschwitzen. Die Currypaste zufügen und mit Gemüsebrühe ablöschen. Jetzt die Suppe ca. 25 Minuten bei niedriger Temperatur köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.

  • Ich mache es immer im Schnellkochtopf, dann dauert es bei Stufe 2 nur ca. 8-12 Minuten.

  • Den Mais und Kokosmilch zufügen und weitere 5 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Vor dem Servieren das grob gehackte Basilikum darüberstreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt