- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Eine Springform (26cm) mit Papier auslegen und etwas ausfetten. Eier trennen. Eigelb mit Zucker schaumig rühren, gemahlene Mandeln, Mehl, Paniermehl und Backpulver mischen und unterrühren. Eiweiß steif schlagen und mit 50 g Schokostreusel unterheben. In die Springform streichen. Im Backofen bei 35-40 Min. backen.(E-Herd: 175°C; Umluft:150°C, Gas: Stufe 2) Auskühlen lassen. Vom Tortenboden einen Deckel von ca. 1 cm abschneiden und zerbröseln. Einen Tortenring um den Boden spannen. Sahne steif schlagen, dabei Sahnefestiger, Vanillinzucker und zum Schluss Eiskaffeepulver einrieseln lassen. Die Masse auf den Boden geben und mit den Teigbröseln bestreuen. Mit Mandelblättchen bestreuen, mit Puderzucker bestäuben und ca. 2 Std. kaltstellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 306 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: