- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Pasta nach Wahl nach Packungsanweisung kochen.
Tomate klein schneiden, Zwiebeln und Knoblauch hacken. Die Salsiccia aus der Pelle drücken.
Knoblauch und Zwiebel andünsten und danach das Fleisch anbraten. Das Tomatenmark dazugeben und ein wenig mitbraten. Danach mit Weißwein ablöschen und etwas einkochen lassen.
Die frische Tomate, Bouillon und die gehackten Tomaten dazugeben. Jetzt so lange einkochen lassen, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz hat.
Die Sauce abschmecken und mit Pasta servieren. Nach Belieben Käse darüberstreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: