Pasta mit Salsiccia


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Pasta nach Wahl nach Packungsanweisung kochen.

  • Tomate klein schneiden, Zwiebeln und Knoblauch hacken. Die Salsiccia aus der Pelle drücken.

  • Knoblauch und Zwiebel andünsten und danach das Fleisch anbraten. Das Tomatenmark dazugeben und ein wenig mitbraten. Danach mit Weißwein ablöschen und etwas einkochen lassen.

  • Die frische Tomate, Bouillon und die gehackten Tomaten dazugeben. Jetzt so lange einkochen lassen, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz hat.

  • Die Sauce abschmecken und mit Pasta servieren. Nach Belieben Käse darüberstreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
2-Pot-Pasta