- 20 Minuten
Rucola waschen, trockenschleudern und klein schneiden, dabei die Stiele entfernen. Die Tomaten waschen und vierteln. Die Oliven hacken oder in dünne Scheiben schneiden, die Knoblauchzehe schälen.
Die Pasta al dente kochen und abgießen. Olivenöl und Balsamico verrühren, den Knoblauch dazupressen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alle Zutaten vermischen, noch einmal abschmecken und durchziehen lassen.
Der Salat schmeckt auch lauwarm!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: