- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Öl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Die geschälten Kartoffeln halbieren, in Scheiben schneiden, in die Pfanne geben und braten.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, in feine Würfel oder Scheiben schneiden und zu den Kartoffeln geben. Die Paprika vierteln, entkernen, in Würfel schneiden, auch in die Pfanne geben und alles vermengen.
Den Deckel drauf, die Hitze verringern und noch ca. 15 Minuten garen lassen. Nach der Zeit mit den Gewürzen abschmecken, die Kräuter unterrühren und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 257 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: