- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Für die Zubereitung der Pasta in einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen und die Pasta bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen.
Parallel in einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die klein geschnittene Gemüsezwiebel zusammen mit den klein geschnittenen Knoblauchzehen unter Rühren glasig werden lassen. Je nach Pfanne ist evtl. mehr Olivenöl notwendig. In der Zwischenzeit den Radicchio vom Strunk befreien und klein schneiden. Den Salat in die Pfanne geben und gut mit den Zwiebeln verrühren. Das Tomatenmark und das Wasser hinzufügen und bei geschlossenem Deckel ca. 5 - 7 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die Gewürze dazugeben und, bis die Pasta fertig ist, weiter bei geschlossenem Deckel köcheln lassen. Den Salat hin und wieder umrühren.
Die Pasta in einem Sieb abgießen und auf Tellern verteilen. Die Radicchio-Sauce darübergeben. Alternativ kann man natürlich auch die Pasta in einem Sieb abgießen, danach wieder in den Topf zurückgeben, die Soße aus der Pfanne in den Topf zu der Pasta geben und im Topf die Sauce unterrühren.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: