- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Den Rettich quer halbieren und wie die Karotten auf dem Gemüseschneider in dünne Julienne hobeln.
In einem Topf das Öl erhitzen und die Currypaste einrühren und verflüssigen. Danach das Gemüse dazugeben und kräftig umrühren. Unter häufigem Wenden 1 - 2 Minuten braten. Die Hitze reduzieren und einen Deckel auflegen. Bis kurz vor dem Garpunkt dünsten, das dauert nicht lange da es kleine Stifte sind. Nach und nach die Kokosmilch oder Pflanzensahne einrühren. Nicht zuviel, das Gemüse sollte lediglich umhüllt und nicht ertränkt werden. Einmal kurz aufwallen lassen und dann ist es auch schon fertig.
Die Mengenangaben von Rettich und Karotten entstanden bei mir rein zufällig.
Vegetarier können selbstverständlich auch normale Sahne verwenden.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 341 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: