- 20 Minuten
Das Öl, den Honig, das Eigelb und die Sojasauce im Topf mit dem Schneebesen verrühren. Unter Rühren auf höchster Stufe einmal aufkochen, vom Herd nehmen. Erdnussbutter, Senf und Sahne unterrühren. Frühlingszwiebeln und Fenchel ganz fein hacken und unter die Sauce mischen. Sauce noch einmal vorsichtig erhitzen, mit Pfeffer und Chili abschmecken und die Erdnüsse unterrühren.
Mit den gekochten Tortellini vermischen. War bei unseren Kids der Knaller!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: