- 25 Minuten
Die Möhren schälen, fein reiben und ausdrücken. Die Eier trennen.
Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren, die Eigelbe zufügen und weiter rühren. Möhren, Haselnüsse und Schokotröpfchen nacheinander dazu geben. Das Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren. Die Eiweiße mit 1 Prise Salz steif schlagen und vorsichtig unterheben.
Den Teig in eine eingefettete Form geben und im Ofen bei 175 Grad 40-50 Minuten backen.
Den Kuchen abkühlen lassen. Die Schokoglasur im Wasserbad schmelzen, gleichmäßig auf den Kuchen streichen und trocknen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4489 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: